Окно в совершенство

Разум    смотрит    в    реалию
Мысль     обнимает    природу
Небо    закатом    сигналит
Дать     фантазиям    ходу

В     зеркале    очевидности
Угол    зрения    зрелости
Круг   развития    личности
Взгляд    присущей    ей    смелости

Опыт    предать     анализу
Случай   -     факт    характерный
Всех    возможностей    матрицу
Не    предвидеть    наверно

Выбрать    -    что    интереснее
Пользу    в    росте    познания
Ставя     наития    лестницу
Меря     на    вес     начинание


Рецензии