Ожиданием притянуть

ожиданием притянуть
обещанием присягнуть
веселением затмить
чашу горьку пригубить
отрешиться от оков
обратиться в небо-кров
мысль совьет мотив простой
ты побудь со мной - постой


графика лики волчек


Рецензии