Переднезадняя модель, 47 слов

Переднезадняя модель,
которую зовут Адель.

Скажи, модель,
ответь, Адель,
зачем так бюстом колыхалась?

Зачем твой голос был так лжив,
когда, мне тело одолжив,
над простотой любви моей,
Адель, как щука насмехалась?

Зачем, Адель, так делать сальто,
когда для стона в рюмки налито?!

Переднезадняя модель,
которую зовут Адель…


Рецензии
Оу, да мы с Вами одинаковые рифмы рифмуем)))
На одной, тык сказать волне... вполне)))
http://www.stihi.ru/2010/09/11/7604

Льььь Рецензии Диалоги   29.09.2010 00:31     Заявить о нарушении