Посвящение другу

Потерянные прошлого мгновенья,
Улыбки, вера в чудо и удачу,
Наверное, я зря сегодня плачу -
Тех дней не возвращает сожаленье.

А было все – так просто и надежно:
Слова, стихи и что-то за словами,
Что было больше сказками и снами,
Оставшись там, куда вернуться – сложно.

Забытое придет воспоминанье,
Захочется опять поверить в чудо,
Я изредка, возможно, снова буду
Жалеть о том, что не нашло признанья.

Я не скажу — прощай, нет! До свиданья...
До дня того, когда моя надежда,
На то, что чудо, может быть — как прежде! -
Сбываясь, оправдает ожиданья


Рецензии