Мы новый мир построим

Во дни соблазна и битья
Им думалось, что Чашу выпьют.
От нездорового питья
Покрылась грешная земля
Багровой лагерною сыпью.
Все имена, от «А» до «Я»
Под номерной исчезли зыбью.
…………………………………
В ночь выслали Адама с Евой
Эдемский Сад теперь – дрова
Христом беременная Дева
Сглотнула ангела слова.

Их Сын, всегдашний «битый Фраер»,
Новелл неизданных герой
Шаги несмелые направил
Между Лубянкой и шпаной.


Рецензии