высотка

наверное мне раздробит
сознание.
с этой высотки
город-набросок.
с этой высотки
город не развит
как недоносок-проказник-
подросток.

и мне не спустится больше
в асфальты.
мне не топтать подошвами
листья.
мне ли не сделать с крыши
сальто?
цепляясь об окна.
ломая кисти.

____

она такая распластанная
придет и вмажет.
и буду я размазанная
по стеллажам
многоэтажным.
ты и сейчас мне кажешься
самым важным
фактором дыхания.
никогда "прощай"
всегда "до свидания"
или "пока".
когда я чувствую счастье
я разбиваю бокал.
у меня больше нет в доме
бокалов.

эта осень дышит моими
легкими.
этой осени даже листьев
мало.
чтобы сушить для зимы
гербарий.

завтра всё будет по-другому
соткано.
я переписала наш сценарий.


Рецензии
не надо так! :)

Донецк Гордится   11.10.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.