Загадки

             Загадки из журнала.


- Маленькая, сморщенная, есть в каждой женщине.
                (изюминка)

-Глаза боятся -руки делают.
                (секс по телефону)

-Сто одежек и все без застежек.
                (бомж)

-Тихо сзади подошел,дважды всунул  и пошел.
                ( тапочки)

-Слово из трех букв, которого боится любой мужчина.
                (еще)

-Что все люди на земле делают одновременно?
                (становятся старше)

-Кто под проливным дождем не намочит волосы?
                (лысый)

-Ни кола, ни двора.
                ( бездомный импотент)

-Четыре братца под одной крышей стоят.
                (мафия)

-Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя.
                (вешалка)

-Косоглазый ,маленький, в белой шубке, валенках.
                (Чукотский Дед Мороз)

-Ты помни его немножко, будет твердый, как картошка.
                (снежок)
-Чем отличаются орехи от мужа?
                (орехи грызут, когда есть деньги,
                а мужа,когда нет денег)

-Без рук, без ног, на бабу -скок.
                (коромысло)

-Прыгает ловко и ест морковку.
                (бабка на диете)

-Кругом вода, а посередине закон.Что это такое?
                (Прокурор купается)

-Разноцветное коромысло над рекой повисло.
                (Признак начинающегося сумасшествия)

-Стоит корова-дыра готова, пришел бык, в дыру тык.
                (Замок и ключ)

-Два конца, два кольца.
                (свадьба у геев)

-Два гвоздя упали в воду.Как фамилия грузина?
                (Заржавели)

-Эта болезнь передается половым путем, и летальный исход в этом случае неизбежен.
Что это за болезнь?
                (жизнь)

-Две спины, одна голова, шесть ног.
                (человек на стуле)

-Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел.
                (секс)


Рецензии
аццкий отжиг

Эжен Духовиков   29.06.2021 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.