Песня барда

Я убит на войне. Я убит в сорок первом.
Я убит, сквозь меня уж давно прорастает
                трава,
Меня нет на земле. Нет костей моих, нервов,
Но душа-то нетленна, душа моя вечно
                жива.
Я убит. и по мне проложили дорогу,
Где-то сверху шумят и шумят поезда -
Это время идёт по велению Бога,
И смеются и плачут, спеша неизвестно                ,
                куда...
Люди, знайте! Мы сверху всё видим и
                слышим,
Хоть давно истекли на земле наши
                горькие дни,
Как же вы допустили, что вновь убивают
                мальчишек
И Кавказ полыхает в районе Чечни?


Рецензии