УГ

Имеет кто пытливую натуру
И шарит в Интернете, тот давно
Нашел УГ в нем - аббревиатуру,
А полностью - "унылое говно".

В то время, как народ на Украине
От нищеты страдает, пьет и мрет,
"Свидомых" украинская гордыня,
Пожалуй, тоже за УГ сойдет.

В коханой Нэньке и без Интернета,
Осмелюсь доложить, УГ не счесть.
Вот украиномовные газеты -
В полнейшем большинстве оно и есть.

На мове не читайте за обедом:
И в книгах тоже ведь говно горой -
Спасибо украинским грантоедам,
Что нам - оно, а им - батон с икрой.

Историю ты как ни перероешь,
Но если с объективностью копал -
В курсах, что украинские "герои"
Враги, иуды, а не идеал.

И наконец, без злости и коварства
Всё выложу, что болью в голове:
Беда и с украинским государством -
Аббревиатура те же буквы две.


Рецензии