Сон...

В ночных утехах- пламенная страсть.
Во взгляде утром-разочарованье.
И вновь вопрос "Oткуда ты взялась?"
Воткнется в стену глупого молчанья.

Не видно глаз за синими кругами.
Прикроет стыд потрепанный халат.
Смеясь,трясет обвисшими грудями
Напоминая-нет пути назад.

Смеясь,опять докурит сигарету...
В ночи раздавшись, сладострастный стон
В душе убьет последнюю надежду
И веру в то,что это был лишь сон....


Рецензии