Ниже нуля

Бросаюсь в кого- то верлибром,
Как тонкой перчаткой.
Стараюсь быть меткой
Звенящей и гладкой
Рифмой без всякого смысла.
Мне кажется, эта программа зависла.
А вокруг лишь простые числа.
Просто зима
И я согреваюсь от пары
Ее SMS.
И рифов гитарных.
Звучащих в пространство
Чужие дома,
Как пчелиные соты.
И я тебе кто ?
И для меня кто ты ?

   
25 января 2016/ вечер
*вдохновила песня Zeмфиры "Сигареты"


Рецензии
Очень точные и правдивые стихи. Жёсткие, но ведь это правда! Правда о нас и нашей планете! Соль на веках - отличный образ!

Елена Кони   01.10.2010 23:34     Заявить о нарушении
Лена , это тебе спасибо

Татьяна Гудзенко   02.10.2010 22:07   Заявить о нарушении