Атлантида

Я  знаю  точно,  что  жила
Когда-то  в  Атлантиде.
И  жизнь  была 
Прекраснее,  чем  сон.
И  не  могу 
Забыть  я  Атлантиду,
Ищу  её,   
Зову  её  я,  вновь  и  вновь.


Атлантида!  Атлантида!
Отзовись,
Моя,  прекрасная  страна!
Атлантида!  Атлантида!
Я  мечтаю,  вновь,  попасть  туда!


Я  часто  вспоминаю  былое  время
И,  вновь,  ищу,  зову  её:
Атлантида!  Атлантида!
Где,  же,  ты,   
Моя,  любимая  страна?
Атлантида!  Атлантида!
Как,  же,  мне  сейчас  ты  нужна.


Атлантида!  Атлантида!
Отзовись,
Моя,  прекрасная  страна!
Атлантида!  Атлантида!
Я  мечтаю,  вновь,  попасть  туда!


Рецензии