***

Тихо играет музыка,
И я ей подпеваю,
Чей голос издалека
Звучит - а я не знаю...
Язык мне не знаком,
Но душа рвется,
Песня ведь про мой дом,
Что ж в песне той поется?
И вспоминаю я с трудом,
Что жили мы с тобой вдвоем,
И счастье было нам дано,
Но я не знаю где сейчас оно...
А голос в песне плачет и смеется...


Рецензии