Унесённые...

И стонет ветер так уныло,
Опять тоска, тоска заныла.
И ветки голые стучат,
Всё ищут чей-то тёплый взгляд.

А на душе,как на иголках,
Бушует лес и плачут ёлки.
И сыро,мокро,не укрыться,
И жёлтый лист на всё ложится.

И негде глазу отдохнуть,
К теплу прощальному прильнуть.
Всё осень рвёт, ломает, косит
И листопадом жизнь уносит.

Нет! Не хочу быть унесённой,
Я снова быть хочу весёлой.
Да так, чтоб радугой светилось,
И счастье нам не только снилось.

А чтоб оно звенело летом,
Зимой и осенью согретой.
Не застревало в душах наших
И в листьях золотых, опавших.


Рецензии
Якши. Талант есть.

Абдулла Абмандулин   19.09.2011 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдулла, за оценку.
С уважением.

Диана Калинина   19.09.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.