***

Вместо рецензии на http://www.stihi.ru/2009/10/31/6221

Тоски клубок распутать трудно…
За понедельником, конечно, вторник –
Ты это знаешь, но подспудно
И лишь привычка это вторит…

Как спрут сплелись печаль и радость,
Их различаешь лишь по цвету…
И жизнь пресна, она не в сладость,
А день за днем уходят в Лету…

И чувства будто притупились,
Но боль в груди застряла костью.
Закат с рассветом, будто слились,
Бессонница все чаще гостья…

Остановись пока не поздно!
Не нарушай свои обеты!
Клубок тоски распутать можно –
Вернешь счастливые рассветы.

И вспыхнет радуга на солнце,
Как мост, протягивая руки
И постучит любовь в оконце –
Утихнет боль, исчезнут муки…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.