Размышлений... волна...

На раскрытой ладони – колечко,
Обручальное, весом семь грамм.
Как известно, танцуют от печки,
Вот и я с предложением к Вам.

Предлагаю Вам  руку и сердце,
И души непролазный туман.
Как в секунде, в ней тысячи терций*,
И упрямая, словно баран!

Вот запала на Вас, скажу честно,
Даже жизни дальнейшей не рад…
Всё вокруг стало серым и пресным,
Даже в Космосе звёздный парад

Не прельщает своей красотою…
Для меня Вы навеки  одна!
Вы за мУжем? Простите…Не стоит…
Это так…размышлений …волна…

28.09.10г.            A-V-A





*Терция - ж. лат. мера времени: шестидесятая доля секунды, по 3600 на минуту. ( Словарь Даля)


Рецензии
НА РАСКРЫТОЙ ЛАДОНИ - СЕРДЦЕ,
ЗА ГРУДИНОЙ ДУША ЗАМЕРЛА...
С ПРЕДЛОЖЕНЬЕМ КО МНЕ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ...
Я ЖЕ ЗАМУЖЕМ... И НЕ ОДНА...

ИЛИ ВСЕ Ж ПОФЛИРТУЕМ? ИЗВОЛЬТЕ...
ЧАЙКИ... МОРЕ... КРАСИВЫЙ ПЕЙЗАЖ...
А КОЛЕЧКО... ДАВАЙТЕ-КА В МОРЕ...
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ)))))))))))))))

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!

Душа Дарьи   08.10.2010 12:37     Заявить о нарушении