Селяви

      С окна лунный свет в глаза,
      Вновь по щеке бежит слеза,
      На душе сплошной ураган
      И жизнь,словно густой туман.
         Нужно быть сильнее -знаю,
         Не вернусь сейчас понимаю,
         И никого я в этом не упрекаю,
         Лишь себя терпеть заставляю.
      Нужно обязательно чего-то добиться
      И к чему-то все время стремиться,
      Стремлюсь прожить быстрей 200 дней,
      Ведь потом не буду знать счастья сильней.
          На душе моей ужасная тоска,
          Но никто не знает здесь этого пока,
          Лишь могут ее увидеть иногда,
          Ведь в себе держать все не могу всегда
      Ужасно хочется кричать
      И от всего сейчас убежать,
      Но зная,что это невозможно
      Жить становится еще более сложно.
          Мечтаю морально и физически расслабиться,
          От всех забот и мыслей избавиться,
          Но ничего здесь не получается,
          Хоть и душа очень старается.
      В надежду о возвращении погружаюсь,
      И лишь с этой мыслью расслабляюсь,
      Мечтаю о том,что этот день не за горами,
      И я увижу любимый город своими глазами.
          Что смогу обрести тепло,любовь,
          Почувствую,как во мне бушует кровь,
          Как душа обретет покой,
          Когда зайду я в дом родной.
      Сердце болит и бешено бьется,
      Словно тело с душой расстается,
      Словно Боженька решил меня забрать,
      Ведь на небесах я не буду страдать.
          Бессилие,боль,тоска,слезы,
          На душе метель и грозы,
          Каждый день одно и то же
          Умоляю,помоги мне,боже...
      Сердце от боли освободи,
      Я знаю у меня все впереди,
      Знаю,что любишь меня,как и всех,
      За что так мучаешь??за какой грех?
          Тело разрывается на части
          Хочу спать-но не в моей власти,
          Нутро говорит мне- "Держись"
          "Селяви"-такова жизнь...


Рецензии