Милая не мучь меня...

Милая не мучь меня нападками,
И не  подгоняй под свой стандарт.
В жизни не всегда бывает гладко всё,
И порой, случается фальстарт.
Даже при слияньи душ проверенных,
Должен оставаться уголок.
Где мы укрываемся намеренно,
От житейской бури и тревог.
Я, когда ныряю в одиночество,
Раздраженье уношу и грусть.
Просто обижать тебя не хочется,
А с собой, в тиши я разберусь.
И не надо мне читать нотации,
Укорять в отсутствии любви.
Ссоры, лишь пустые декорации,
Ты мне лучше верой помоги.
Одолев в душе своей сомнения,
Залижу я раны и вернусь.
Ведь любовь так жаждет примирения,
Чтоб из милых глаз исчезла грусть.


Рецензии
Замечательно! Прямо-таки инструкция по совместному выживанию в нашем жестоком мире. Жаль только, что очень трудно следовать этим простым правилам...

Анна Карадубова   29.09.2010 17:22     Заявить о нарушении
благодарю за понимание...

Инок59   30.09.2010 01:11   Заявить о нарушении