Благовестные колокола

Вновь,  зазвонили  по  Руси  колокола,
Их  звон, легко,  всем  западает  в  душу.
Но,  как,  же,  долго  этого  душа  ждала
И  хочется  их  слушать,  слушать,  слушать.

Вновь,  зазвонили   по  Руси   колокола,
Ведь,  миллионы  этого  так,  долго,  ждали
И  хочется,  лишь,  только  слушать,   слушать,
И   звон   тот   омывать   слезами.

Вновь,  зазвонили   по   Руси   колокола
И  этот   звон   несёт   нам    радость:
Нет!   Вера   наша,   ещё,   не   умерла
И  светлым   видится  нам   наше  завтра!   

1992 г.


Рецензии