Ты уходишь

Загрустила багряная осень,
Уронила слезинки на грудь.
Ветер мёртвые листья уносит,
И уже ничего не вернуть.

Ты уходишь по мокрой аллее,
Заметает следы листопад.
Лишь рябины,  стыдливо алея,
Тайну наших свиданий хранят.

Я смотрю на поникшие плечи,
Как сутулишься ты, уходя…
Мне утешить тебя больше нечем,
Ты зачёркнут штрихами дождя.

Замутились унылые лужи,
Отражается в них пустота.
Ты уходишь в объятия стужи
Под дождём проливным без зонта.

Осень нити судеб обрывает,
Не оставив надежд никаких.
И я тоже свой зонт закрываю,
Что один был у нас на двоих.


Рецензии
замечательно-красивые стихи.спасибо и творческих Вам успехов.с уважением М.П.2

Потапова Марина Александровна   18.04.2011 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Очень рада столь тёплому отзыву!

Надежда Радченко   19.04.2011 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.