Дружба

Иногда слово иль мысль
нити дружбы вдруг разорвут.
Люди просто не видят.
Люди просто меня не поймут.
Стало холодно в теплой квартире.
Из-за слез ничего не видать.
Только хочется отныне,
постоянно ему вдруг обнять.
Но он не придет, не напишет.
Далеко он теперь от тебя.
И твой крик не услышит.
Не простит он, наверно, тебя!
Иногда так бывает - слово,
жалит вдруг как пчела иль оса.
Нити дружбы рвуться снова.
И трещат пополам сердца.
Иль, конечнО, обратно не склеит,
не связать нити дружбы поверь,
но иногда все ж случается чудо!
И он вдруг стучится в дверь!;


Рецензии