Без названия

Где болото укрыл страх-туман одеялом
Где не слышно совсем даже пения птиц
Где с деревьев листва, умерев, опадала,
Свое сердце я прятал между жизни страниц.
Пролетали года, зарастало бурьяном
Все, что радовать нас когда-то могло
Лишь покрыты страницы страхом-туманом
А  сердечко мое замерзает одно.
Осень тихо однажды постучится в окошко
Город словно кораблик в дожде поплывет.
А ты вспомнив меня, вдруг замерзнешь немножко
Это значит в тот миг моё сердце умрет.


Рецензии
Д О Г О Н Я Ю Щ И-И-И-Й !!!!!!!

разве с таким ритмом стихов можно угнаться за С О Л Н Ц Е М ????

с улыбкой нежной,

Таня Стиль   02.06.2011 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.