***

          * * *
Ночь настала внезапно.
И не видно дороги
В темноте непроглядной,
Только ветер и дождь.
Одинокие души
Тщетно ищут друг друга
И беспомощно руки
Ловят теплый тот дождь.
Нет мечты, чтобы сбыться.
Крыльев нет, чтоб лететь.
Нет и снов, чтоб забыться.
Нет и слов, чтобы петь.
Шли навстречу друг другу
И не знали о том,
Что их счастье так близко,
И что верят в одно.
Только черные силы,
Словно ангелы зла
Ту дорогу закрыли,
Ослепили глаза.
И мятежным их душам
Стало места вдруг мало –
Долгожданная сила
В небеса их позвала.


Рецензии
Лара, почему не продолжаете творить? Нет вдохновения, или такие критики как я отбили охоту писать. У вас все хорошо получается. а без замечаний не обходится никто. С уважением и теплом. Сергей

Сергей Дубцов   15.08.2011 21:31     Заявить о нарушении