Маяк надежды и любви

Маяк надежды вечным светом
Любовь по румбам  отбивает.
Причалы манят парусом и летом
В страну, где снега не бывает.

Перроны там под солнцем южным
И поезд в звёздный вечер ждет.
Грусть ночи вороном ненужным
В окне вагонном промелькнёт.

Не медли,свой рюкзак на плечи
Забрось  легко и в дальний путь.
Из снов пусть возродятся встречи
Маяк  любви не может обмануть.

Зовет надежда вечным светом,
Любовь по румбам отбивает.
Манит своих   апологетов
Счастливый путь им предвещает.


               28.09.2010 А.ФРОЛОВ


Рецензии
Александр,очень романтично и красиво.С теплом южным,одесским.В Одессе очень тепло 25 градусов.

Аделина Фабрикант   28.09.2010 12:45     Заявить о нарушении
Аделина-респект и уважуха)))

Александр Ал Фролов   28.09.2010 13:06   Заявить о нарушении