ЛюбовЪ

Любить, не требую наград
Желать, не требуя услады
Наивно, просто и смешно
Но иногда бывает надо

13,08,10
Любовь - изящна как вампир
Любовь пьяна вином бессмертным
И коготки её безмерны
То по спине, то горло цель

Так для чего ее мы ждем
В мученьях время убивая
В пятнашках номер выбирая
В свою же попадая сеть

ЛюбовЪ
Блаженны растворившись в ней
Несчастны в недопониманье
Но все равно всегда желанны
Её соблазны, её плеть.

21,09,10


Рецензии