Под Энрике, под ламбаду

... я приду к тебе тишайше
даже дверью не стуча
в полвторого или раньше
и такое ча-ча-ча
мы станцуем под Энрике*
непристойная ламбада
что сама Шахерезада
изумится силе крика
экстатических высот
и продолжит свой рассказ
из ночей девятисот
свой тишайший пересказ
удивительных красот
зажигательного танца
чужестранки с иностранцем...

27-28 сентября 2010, понедельник-вторник

*Энрике Хоррина (1926-1987) - кубинский композитор,
автор ритма ча-ча-ча


Рецензии