Битва

1 куплет:
Алый закат перед завтрашним днем
Битву и кровь предвещает.
Это знамение жарким огнем
Храбрость в душе распаляет.

Воины, к бою острите мечи,
К схватке за жизнь и за волю.
В пламени битвы от рая ключи
Молот войны скует вскоре.

Припев:
Старые раны вскроются вновь,
В яростной битве сойдутся
Люди, и брызнет теплая кровь
В танце слепого безумства.

2 куплет:
Темною тучей укрылся рассвет
Над полем чести и страха.
Воины в полной стоят тишине –
Ждут от владык своих знака.

Капли дождя упали на них,
Молнии ярко сверкают.
С грохотом грома людской слился крик,
Славу и смерть предвещая!

Припев.

                2008


Рецензии