Такси

Я сяду в скорое такси,
Оно умчит меня по-дальше.
И нас проводят фанари,
Они спасут от вечной фальши.

Я улыбнусь и промолчу,
Водитель это вдруг увидит.
И я в окошко прокричу:
Меня никто так не обидит!

Не стану больше я страдать,
Из крайностей всегда бросаться.
И к сердцу всё воспринимать,
Я буду чаще улыбаться.

Свою улыбку всем дарить,
И начинаю я с такси.
Водитель продолжаем жить-
Не тормози! Не тормози!


Рецензии