***

Cчитая монеты - день за днём,
Ожидая прозрения - играя с огнём,
Поколение за поколением,
Ищут знаки путей исправления.
Растет вверх дуга поражения...
Всё глубже вгрызается в нас червь растления,
Громи, бесчинствуй, откинь все сомнения.
Здесь правит бал пора вседозволения.
А вместе с ней искривляется дуга нашего падения...
Не смей говорить - молчи тихо в тряпочку,
Вот тебе похлёбка, вот тебе тапочки.
Бреди слепо, повесив голову - за чёрным вороном,
И не вздумай проявить реакцию отторжения.
Ведь несогласным уготована петля уничтожения...


Рецензии