Осень женскою рукой

Осень женскою рукой
Раскидала в сентябре
Мне под танец дождевой
Приглашенье на заре.
Опустила на балкон
Листьев красочный платок.
И под птичий перезвон
Локон - нежный завиток.
Облаков пушисту шаль
Расправляет на ветру,-
Ненагляднаю мне даль.
Осень я к себе зову.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.