Звезда любви

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ               
(песня)
Обиды, горе, радость и печаль                Уплыли, как в сухой песок вода.                Умчались годы, быстрой речкой в даль,                Но сердце жжет огнем любви звезда.               

Когда-то согревала нас она,
Как солнышко в погожие деньки.
Скатилась с неба, как с лица слеза
И в сердце жарком спрятало лучи.

Наш тополь дотянулся до небес.
В блондина превратила седина.
Но это ли не чудо из чудес-
В груди, неугасимая звезда.

Каприз судьбы, что выбрала меня,                Душе твоей , не подарив луча.
Сгорает мое сердце от огня
И рвет мне в клочья душу по ночам.

Тебе я не напомню ни о чем.
Ты знаешь, что по-  прежнему люблю.
Но, если, что случится, то лучем
Любви согрею.Бога помолю!


Рецензии
Романтично. Спасибо, Шамиль!

Валентина Юрьева-50   21.12.2011 20:38     Заявить о нарушении
Пожалуйста!Но в последние годы пишу, в основном , для детей,чего и Вам желаю!Что-то 2детского у Вас Маловато.А я ,как кащей ,выдаю понемногу,после того ,ак узнал,что воруют.

Шамиль Исхаков 2   27.12.2011 10:50   Заявить о нарушении