Я вольным ветром двери все открою

Я о тебе во снах не забываю,
Тебя во сне я вижу наяву,
Я пред тобой колени  преклоняю,
Тобой во сне душою я живу!

Ты освещаешь путь мой красотою
И приближаешь к таинству мечтой!
И я в пути всегда с тобою:
Любуюсь страстной, чистой красотой!

Я красотой твоею восхищаюсь!
На красоту твою с утра молюсь!
И очень нежно к щёчке прикасаюсь,
Я потерять тебя во сне боюсь.

С тобой во сне я молча размышляю,-
Пытаюсь сущность вечную понять,
Тебя реально я  воспринимаю,
Хочу рукой к груди своей прижать.

Тебя люблю -  я этого не скрою,
За всё тебя душой благодарю!
Я вольным ветром двери все открою,
Ведь я тебя, как солнышко люблю!

Тебя душой своей воспринимаю,
Лучистый взгляд твой, как огонь, ловлю,
Мечты свои им ночью пропитаю,
Ведь я тебя, красавица, люблю!

© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/09/28/2973
27092010 18-30


Рецензии
Как то всё сумбурно. Набор слов. Может это любовь?

Сергей Лавров 2   17.03.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.