дальнобой

Битое блюдце луна,
На небо быстро вползает,
Гнать Фуру без сна,
Туда где весны не бывает...

С обоих сторон рваной гранью,
Тянется черный лес,
Безчисленные мельканья,
И сон на плече в перевес...

Лукойл, ТНКа и пропан,
Как стражи немые столбы,
"Спасибо на добром братан",
В эфире сквозь мат и шумы...

Осеннии краски дороги,
Скрыты тьмы чернотой,
Небритые грязные ноги,
Усталой шлюхи ночной -

В запой бы потом окунуться,
Газетой лицо прикрывать,
К жирной стене отвернуться,
И целую вечность спать...

Не думать о том что по жизни,
Газа топя педаль,
Видишь, лишь красные нити,
Стопорей убегающих в даль...


Рецензии
Удивительно передано состояние Той ночи!
Очень понравилось!!!

Белая Одиночка   29.09.2010 20:02     Заявить о нарушении