Чтоб быть любимой и родной?

Жить гладко может быть уютно
Но как-то скучно и смешно
Уж лучше всплесками друг друга
Вгонять в различное ....

Оно быть может зеркалом
Быть глупым, слепым, занудным
Просто Злость.
Но если рядом быть так трудно
В разлуке воешь грызя кость

Уставши от чужого шарма
Ты возвращаешься домой
И понимаешь , так жить надо
Чтоб быть любимой и родной

28,09,10


Рецензии