Тост 7

На кусок я закусь мажу,
А под закусь
                водки вмажу.
Как светла,
                чиста,
                ядрёна, –
В веках людьми не раз хвалёна!
Ха…
        пошла по крови смачная, –
Прожилки крепко жжёт прозрачная!
Хлебни скорей,
                поймёшь и сам, –
Не зря воспел вино Хайям.


Рецензии