Наша жизнь

Мокрый асвальт,погрустневшая осень
В старых домах зажигают огни
Как же печально,жизнь ведь проходит
А мы наблюдаем со стороны
Дети взрослеют,ах милые дети
Что там у вас впереди на пути
Мокрый асвальт погрустневшая осень
Мокрые ноги но надо идти
Печальная проза и старый сюжет
В старых домах погасили свет
Все улеглись после дозы спиртного
После поминок,рождений,крестин
Сонное царство и ветер с наружи
Нам уж пора засиделись чуть чуть
Бьём вам челом,ну а дети расскажут
Как нам жилось в этом мире пустом.


Рецензии