Всего дороже

Когда все змеи спят ещё
/но копят яды/
и часть планеты под плащом,
ты дремлешь рядом.

Когда мечты лежат в золе,
лишь мысль летает:
тот всех богаче на земле,
кому хватает.

Когда молчат мои уста,
/но песнь не спета/,
расставлю точно по местам
приоритеты.

Когда и ангелы молчат
/не здесь, похоже/,
твое дыханье у плеча
всего дороже.

28.09.2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.