Без названия

Спектакль окончен, сорваны афиши,
Играет ветер бархатом кулис,
Дождём смывает заспанные крыши.
Не вижу смысла выходить на бис...

То вовсе был не кукольный театр,
Паяц шутил, не ведая границ,
Он - истины безжалостный диктатор,
Успел сменить не меньше сотни лиц...

Покину этот город на рассвете...
Слезами нарушая тишину,
Тут беспокойно спят чужие дети,
А женщины выходят на войну...


Рецензии
"Не вижу смысла выходить на бис..." - блестяще!!! Нашла в этом стихотворении очень много созвучного... Ох уж эти паяцы...
Всего самого светлого!

С уважением,

Наталия Чернова   30.09.2010 07:31     Заявить о нарушении