Не надо от Бога ждать чуда...

Не надо от Бога ждать чуда...
Ты,просто,живи!!!Чудо в тебе,
В твоей внутренней глубине.
Оно ждёт не дождётся тебя,
Прикоснись к нему с нежностью тихой,
Только тогда ты познаешь себя.
Ты познаешь свою красоту,
Что скрывалась всегда от тебя,
И,увидишь во всём этом
Радость своего бытия!
Утро иначе ты встретишь
После доброго,чудного сна
И,вдруг,в себе ты заметишь
Сердцевину открывшегося цветка!!!


Рецензии
Хорошие слова!!! Но немного с трудом читается...

Виталий Матяр   26.10.2010 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.