Сегодня - мой День Рождения!

Посвящается той,что УКРАЛА МОИ РУКОПИСИ!!
И мешает работать в Интернете!!...

Талант - Он или Есмь
Иль,либо Его - нет...!

Кто знает - как Звучит Сонет?!
Как извлекаются из Вечности Слова?!

Слова Любви -
Платоновы Слова...!

Кто знает гаммы музыканта,
Готового извлечь извне
Все грани своего Таланта,
Что Дал Господь в сей Тишине...?

Господь все Видит
                с Поднебесья.
Все Знает Он
            про всех и вся...

Сонет Любви Пишу я - с БОГОМ
В Венце Тернового Венца...!!!

 2010год,город Архангельск


Рецензии