Конец пути

И пыль дорог осядет
На твоих губах
Теперь никто не скажет
Что ты был не прав
Всегда с тобою рядом
Будет теперь бог
И греть душевным ядом
Будешь ты его

Слилось все воедино
И дом и путь
Смерть свой гарпун вонзила
Ты меня забудь
Последний раз с тоскою
Пальцем на окне
Напишешь моя имя
Вспомнишь обо мне

Как много непрощенных
К господу обид
И все что наболело
Так в душе горит
И прямо там на небе
Скажешь ты ему
Где в этом мире хуже
Чем в земном аду?


Рецензии