Верим вечная что душа

Надеемся на свете том,что почва хороша.
Ария парения вечного надоест,где ж Земля?
Яркое свечение выпалит до белого света глаза.
Занятия перенесите в дух наш,в спор до пены у рта.
Алая теплая кровь для азарта очень нужна.
Ах как надобны ж на свете том- родимые сердца.
Алчности,тоски,апатии в мире смерти- пусть не будет следа.
До чего же все ж размечтались ,верим вечная что душа.
                Моргун.В.Е.


Рецензии
Спасибо,Виталий. за мудрый стих о душах, которые живут вечно!
С наилучшими пожеланиями -галина

Галина Гейко   24.05.2017 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.