Судьба моя, как порванная лента

Судьба моя, как порванная лента
Магнитофона старого в пыли.
И я живой, лишь до того момента,
Пока меня на свалку не снесли.

Я не высок, не строен, но не плачу
И не пытаюсь обвинить себя.
Качусь по жизни словно сдутый мячик.
Я хулиган неведавший ремня.

Я тот кто вечно подавал надежды,
Но ни одной пока не оправдал.
И в мыслях я всё тот же что и прежде,
Когда искал, любил, страдал.

Мне кажется сейчас размыты чувства
И словно в дымке все поступки и дела.
О, жизнь - великое искусство.
Спасибо, мама, что меня ты родила.


Рецензии