Только здесь

Ты рисуешь молдавские села,
Берега незнакомой реки
И меня молодой и весёлой
На лице не морщин, ни тоски.

Винограда прозрачные гроздья
В  цвете радуги после дождя.
Ты рисуешь хозяйкой, не гостьей
Ты рисуешь  счастливой  меня.
 
Знал бы ты, как на Волге красиво!
Здесь не меньше добра и тепла.
Только здесь я могу быть счастливой,
Только здесь я  счастливой  была.


Рецензии