моль

какие же сердца у вас дырявые...
и как вы можете с ними жить?..
и ходить такими нарядными
и даже чьими-то женами быть...
неистово красить бесцветные
губы
ногти
ресницы
глаза
знали бы вы бесценные,
что не идет вам уже бирюза.

вы лучше выпили бы за здравие
своих уставших выцветших душ...
черт с вами...
напрасно я...
живите.
ведь все это вообщем-то чушь.


Рецензии