Дурные привычки

Привычка быть любимым кажется нормальной.
Мы все хотим любить и быть любимыми взамен.
Сердца еще горят. Дыханье в такт дыханья .
И нет преград двоим. Нет ни замков, ни стен.

Их притирает Жизнь, становится спокойней, -
Да, вот же он. Он рядом, твой любимый человек,
Такой как есть. Бывает сладко, а бывает больно,
И ссоры тоже. Но потом "прости", и вновь "люблю навек" ...

И что она надулась? Да, какого черта?
Ну, Да, после работы. Да, с друзьями. По чуть - чуть...
А вспомни, как бываешь ты вредна ни к месту и упёрта,
И врешь, что учишься, чтобы залезть в онлайн или опять уснуть!

Привычка жить вдвоем становится насилием.
Опять все то же. Тот же быт и та же суета.
Ты перестала быть давно любвиобильной.
И все назло, исподтишка. Все как всегда...

"Ты ничего не хочешь мне сказать?", - ну что за позы.
А почему бы не спросить: "Как на работе?  Как дела?"
Привычка молча отвечать на все вопросы
От многих горьких и ненужных слов меня спасла...

- Давай расстанемся...
и вдруг...
ничего не стало, -
Ни ссор, ни злости, ни желанья самому уйти.
Осталась лишь любовь, та, что была сначала.
Но все разрушено. И нам уже не по пути....

Привычка быть любимым кажется нормальной.
Мы все хотим любить и быть любимыми взамен.
Сердца еще горят. Дыханье в такт дыханья.
И нет преград двоим. Нет ни замков, ни стен...


Рецензии
Хорошая у Вас привычка,значит в любви всегда жили.=)
Зря теряете столь драгоценную привычку...

Лотыш Яна   23.12.2010 18:59     Заявить о нарушении
Это неизбежно, Яна. И это нормально:) безумная любовь не бывает счастливой и долгой. Но шрамы оставляет на всю жизнь...

Гуинплен 2   24.12.2010 08:03   Заявить о нарушении