Я снова и снова блуждаю

Я снова и снова блуждаю,
Опять в лабиринтах души,
И снова себя изучаю,
Среди гробовой тишины,
И только часы неустанно
Секундною стрелкой бегут,
Я полна каким-то туманом,
Себя я теряю чуть-чуть...
Я вся, словно книга на части
Разорвана, смята, больна...
И даже безумна отчасти,
И этим, пожалуй, пьяна...
Встревожена, грустна, печальна,
И счастлива чем-то иным!..
Но пусть даже я ненормальна -
Покорна веленьям твоим!


Рецензии