Умолчание

Что-то не очень все это…
Просто обрывки маленьких человечков
Между наклонных линий и строчек
В тетрадке с прописью под оболочкой.

Что-то обидно вдруг стало.
Только обиду так сложно выразить,
Или страдаю я крепкой памятью…
Или уже надоело быть рядом с вами мне.

Как-то уже подустал я…
А в зеркалах лишь слепой отпечаток.
С этим лицом и подохнуть странно,
Но вновь не свожу свои мысли с ванной.

В парке забыл тетрадку…
И на душе как-то легче стало!
Одна лишь приставка, одно окончание.
Шаг из окна - идеальное умолчание.


Рецензии
Это то,что сейчас!ты поймешь меня...

Российская Светлана Сергеевна   03.03.2012 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.