Очень трудно, но прекрасно верным быть!

Как приятно мне писать с утра,
Сколько дней терял, сейчас пора.
Рассказать о море, островах,
Только б не запутаться в словах.

Чтобы все услышали меня,
Чтобы научились честно жить.
Чтобы даром не теряли дня,
И старались в завтра день открыть.

И дарили просто так цветы,
И стихи дарили и любовь.
И чтоб знали, как прекрасна ты,
И сонеты те читали вновь.

Но прошу при этом не забыть,
Очень трудно, но прекрасно верным быть!


Рецензии