Когда изчезнешь ненадолго...

Когда изчезнешь ненадолго,
То станешь органично пуст,
Избавившись от чувства долга
И от других излишних чувств.

Вернёшься не такой помпезный
И не такой несносный, да,
Ведь изменения полезны
И встряска тоже иногда.

Хотя и раньше не глядел ты
Идущим вместе на *** вслед,
Но как-то прожил между дел ты
В стране подобной столько лет.

Здесь от обеда до обеда
Проходит карнавал из тем.
Здесь заебала их победа,
И даже всё равно, над кем.

Понятно поздно или рано,
Что ты не входишь в большинство,
И хорошо, что ветераны
Не дожили до этого.

Когда ты отключаешь номер
Мобильный и ложишься спать,
То ты жалеешь, что не помер
И видишь это всё опять.


Рецензии
Александр! Редко, но метко!
С уважением,

Дмитрий Басов   28.09.2010 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Приходите ещё.

АФ

Александр Фридман   28.09.2010 14:40   Заявить о нарушении